Пора купить ежедневник на 2017 год

В связи с тем, что в этом году нам предстоит выбирать, а затем и покупать, новый ежедневник из самого грустного ассортимента со времён тяжелого 98-го, предлагаю работать с тем, что есть, и сделать из сырца конфетку! Представляем первую партию датированных ежедневников на 2017 год к рассмотрению строгого покупателя. Если вы из той же категории людей, у кого вся жизнь в одном планинге, то Вам, безусловно сюда. Сегодня расскажу о первых двух претендентах на сердце успешного карьериста. 

Обзор датированных ежедневников

Начнем с практичных датированных ежедневников из экокожи формата А5. Данные модели хоть и представлены во вкусных цветах, внутри стройны и лаконичны. Ничто не выдаёт в них озорной натуры, даже если цвет обложки желтый. Делая упор на ежедневном планировании, российский производитель данной серии, выдает желание охватить офисную аудиторию, любящую много записывать, сидя за столом с картонным стаканом (или ведром) кофейку. Итак, внутри у Альта Velvet один рабочий день располагается на одной странице ежедневника. Дата указана ярким красным шрифтом, день недели так же фиксирован, так что придется планировать каждый день без прогулов! Обложка выполнена из качественных материалов с фактурой натуральной кожи с прострочкой. Скругленные уголки. В блоке также присутствует справочная информация для работы и повседневной жизни. Удобная телефонная книжка занимает 18 последних страниц. На ощупь и внешний вид - приятный офисный инструмент, не шедевр, но, согласитесь, и цена не кусается. Можно позволить себе купить такой ежедневник на весь год, если нужен практичный, разумный планировщик с функцией записной книжки и телефонным справочником. Цвет планинга можно подобрать под другие офисные аксессуары, благо производитель выбором цветов нас порадовал. О том, как красиво и удобно использовать модное пульковое планирование в ежедневниках Альт можно почитать тут. Кстати, серия Velvet весь год так же доступна и в недатированном формате в размерах А5 и А6. В таком случае, сохраняется возможность использования одного дня на странице с указанием времени, но дату проставляешь сам или используешь просто как записную книжку для важных делишек. 

Еще один датированный вариант с чудным названием Sidney Nebraska. Не знаю, что хотел сказать нам этим производитель, однако на мое заключение о продукте это не повлияло. Качество ежедневника повыше, но тут и цена побольше, поэтому надо выбирать уже на свой бюджет и потребность в соответствующем статусе. Качественный твердый переплет выполнен как для приличного издания, а экокожа, которую в описании Альт именует не иначе, чем кожзамом не отличимым от натуральной кожи, но тут можно и поспорить. Хорошая качественная обложка из экокожи и точка! Внутри приятные плотные белые листы, традиционный "день на страницу" и справочная информация. Главное отличие от Velvet - качество бумаги и обложки, а вот формат и начинка идентичная. Датированный ежедневник Sidney Nebraska 2017 подойдет руководителю среднего звена, человеку стабильному, размеренному, уважаемому и требовательному к окружающим его в офисе канцелярским принадлежностям. Кстати, формат А5 и доступный вес брусочка делают его вполне мобильным для переноса в портфеле или офисном кейсе, но вот дамскую сумочку, если это не шопингбэг, уже отяжелят.  

Плюсы датированных ежедневников 

  • Разлинованные по дням
  • Строгая структура
  • Удобный поиск информации (дату можно использовать как номер страницы)
  • Возможность вписать большое количество информации
  • Удобство ведения по часам
  • Классический офисный атрибут
  • Хороший подарок на Новый год коллеге, клиенту, партнеру 

Отзыв клиента о ежедневнике Альт

"Покупала в прошлом году в Коди ежедневник с переплетом в гибкой обложке. Осталась довольна покупкой, использую и сейчас для записей дел по работе, интересных идей для будущих путешествий и всего, что связано с сыном, а, вы знаете, для подростков необходимо организовать много курсов и занятий по подготовке к университету, всего не упомнишь, надо записывать. Люблю в своем ежедневнике его встроенную закладку-ляссе, она помогает не листать каждый раз при открытии в поисках нужной страницы. На закладке металлический шильдик, перебираю его пальцами на совещании, хотя и дурная привычка, но успокаивает! У меня формат чуть больше А5, потому что надо много записывать, хотя я бы предпочла и меньший, если бы была менее загружена информацией, ведь миниатюрные записные книжки такие классные". Любовь Ковылина 

Другие варианты ежедневников 

Полный ассортимент интернет-магазина Коди по ежедневникам, дневникам и планировщикам представлен в разделе Придумано из бумаги

Потрогать, понюхать и попробовать в деле все канцелярские изделия, представленные в блоге и интернет-магазине можно в Москве в красивом канцелярском магазине (не побоюсь этого слова, - бутике) на Киевской в ТРЦ Европейский или в магазине на Патриарших.